Xmasバージョン「マーブルパン」
いちごとビターキャラメルのマーブルパンに生クリームをたっぷりはさみ、炒ったスライスアーモンドとチョコレートでトッピングしました。炒ったスライスアーモンドがパリパリして美味しさを引き立ててくれます!!
ミックスクリームたっぷりの「いちごパン」
カスタードクリームと生クリームをミックス!甘酸っぱいいちごとクリームとの相性抜群!!
見た目も可愛らしい☆「ミニいちごパフェ」
生クリームがたっぷり入ったパンをチョコレートでコーティングしました。
子供さんも大喜び☆美味しく、オシャレな菓子パンです!!
さつまいもアンのさっぱりした甘さ 「おさつ」
さつまいもアンをパン生地にのぜて、ねじり状にします。スライスアーモンドをトッピングして焼き上げます。
しっとり食感 「フレンチトースト」 クリーム入とあんこ入
タマゴとお砂糖と牛乳などを混ぜたタレに食パンに漬け込むことで、しっとり食感になります。
真ん中にクリームやアンを挟んで焼きこんでいます。
小倉とクリームが入ったクロワッサン 「小倉サンド」
パイコルネ(左)とラムケーキパイ(右)
【パイコルネ】
サクッとしたパイ生地に、クリームとカスタードクリームのミックスクリームを絞込みました。
【ラムケーキパイ】
上と下にサクッとした食感のパイ生地、真ん中にしっとり・もっちりパン。当店オリジナルのケーキパイです。
さくっとした食感と、しっとり感の両方を味わうことができます。
おやつにも最適。マーブルパン
薄く延ばしたパン生地に、いろいろな味のシートを乗せたものを、何層にも重ねていきます。
それをネジリ形状にして焼き上げました。 焼き上がり後に、バターを塗っています。